Sie sind hier:  Startseite > Quicklinks unten > Sitemap
Sitemap

1. FolderGymnasium Am Staatlichen Hennebergischen Gymnasium werden SchülerInnen in acht Jahren zur allgemeinen Hochschulreife geführt. Unsere traditionsreiche Schule zeichnet sich durch eine anspruchsvolle und moderne Ausbildung sowie ein reges Schulleben aus.
  2. FolderStiftung Die Stiftung des Hennebergischen Gymnasiums hat satzungsgemäß die Profilierung der Schule zum Ziel. Sie koordiniert die Aktivitäten von Schule, Alumnat und Zusatzausbildung. Vorstand und Kuratorium arbeiten ausschließlich ehrenamtlich.
  3. FolderKlosterNews Unsere Schülerzeitschrift KlosterNews erscheint mehrfach im Jahr und liefert aktuelle und spannende Artikel für unsere Schülerinnen und Schüler. Musik- und Filmrezensionen sind ebenso dabei wie Tipps zu aktuellen Events oder Preisrätsel.

21.10.2019
23.10.2019