Unterstützung erhalten

Eine wesentliche Aufgabe des Fördervereins besteht in der Unterstützung sozial benachteiligter Schüler durch finanzielle Zuwendungen für Schulveranstaltungen.

Ein beachtlicher Teil des Budgets wird für diesen Zweck aufgewandt. Dadurch konnte in den letzten Jahren sehr vielen Schülern eine Teilnahme an Klassen-, Kurs- und Projektfahrten bzw. die Beteiligung an anderen Vorhaben ermöglicht werden.

Eltern, die für derartige schulische Veranstaltungen eine finanzielle Unterstützung beantragen möchten, reichen das Formular

Antrag auf finanzielle Unterstützung durch den Förderverein

in der Schule oder beim
Förderverein direkt ein.

Zur nächsten Vorstandssitzung wird über die vorliegenden Anträge entschieden. Eine rechtzeitige Beantragung vor der jeweiligen Veranstaltung ist daher zu empfehlen. Alle Angaben werden vertraulich behandelt.

19.04.2018
20.04.2018