Sie sind hier:  Startseite > linkes Menü > Stiftung > Mäzene > Der STIFT
Der STIFT

Der STIFT der Mäzene...

Der STIFT ist der Dank an besonders engagierte Personen und Einrichtungen. Im Foyer des neuen Alumnats zentral aufgestellt, finden Bewohner und Gäste des Hauses eine bleibende Erinnerung an die Mäzene der Stiftung. Durch ihren Beitrag haben sie in besonderem Maße zur Erfüllung des Stiftungszwecks beigetragen - dafür diese besondere Ehrung.

Eine Plakette zu erwerben ist für Klassenstufen besonders attraktiv. Bei einem Klassentreffen lässt sich der erforderliche Mindestbetrag von eintausend Euro für eine zu würdigende Zuwendung schnell zusammentragen.

Eine hohe Wertschätzung erfahren aber auch alle anderen Mäzene, denn unter Umständen ist ein kleiner Betrag mit nicht weniger Mut verbunden. Auf Wunsch kann sich daher jeder in der Öffnet internen Link im aktuellen FensterGalerie der Mäzene wiederfinden.

19.04.2018
20.04.2018