Sie sind hier:  Startseite > Quicklinks oben > Ehemalige
Ehemalige

Ehemalige SchülerInnen haben nach dem Abitur ihren weiteren Lebensweg gemeistert, viele davon mit beachtlichen Erfolgen. Davon zeugen immer wieder eintreffende Nachrichten, wie sie in der folgenden Übersicht zusammengestellt sind:

"Ehemalige" nach dem Abitur

Ehemalige engagieren sich im Förderverein und im Kuratorium der Stiftung und kehren nicht selten als Eltern zu uns zurück. Auch im Sommer zur ABITUR-Taufe gibt es oft ein Wiedersehen, um die "neuen Ehemaligen" willkommen zu heißen.

Schreiben Ehemaliger SchülerInnen an den Schulleiter vom 30.06.2012

Zum Dank veranstalten Förderverein und Stiftung seit 2007 das jährliche Ehemaligentreffen am 27. Dezember. Seither haben schon mehrere hundert Ehemalige diese Gelegenheit genutzt, sich über die aktuelle Entwicklung an der Schule zu informieren und ein Wiedersehen über viele Klassenstufen hinweg zu feiern.

Um über Aktuelles und Termine rechtzeitig informiert zu werden besteht die Möglichkeit, sich in eine E-Mail-Verteilerliste aufnehmen zu lassen. Dazu genügt es, eine

Nachricht an die Stiftung

zu senden.