Sie sind hier:  Startseite > linkes Menü > Gymnasium > News

Umfrage Gesundheit

Bitte der Seminarfachgruppe 7 zur Unterstützung bei einer Umfrage

Sehr geehrte Eltern,

wir, die Schülerinnen der Seminarfachgruppe 7 - das sind: Malin Aßmus, Fiona Eichel, Nadine Eichhorn und Josephine Henn - würden gern im Rahmen unserer Seminarfacharbeit eine anonyme Onlineumfrage zum Thema „Gesunde Ernährung und sportliche Betätigung“ unter Schülerinnen und Schülern aller Klassenstufen durchführen. Um eine aussagekräftige Analyse der gemachten Angaben vornehmen zu können, werden Klassenstufe und Geschlecht der befragten Personen erfasst. Andere Angaben zur Person werden nicht erhoben.

Die gesammelten Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nach dem Abschluss der Seminarfacharbeit umgehend gelöscht. Sollten Sie der Durchführung dieser Umfrage dennoch nicht zustimmen wollen, nehmen Sie daran einfach nicht teil.

Die freiwillige Teilnahme an der Onlineumfrage ist unter folgendem Link zu erreichen. Wir würden uns freuen, wenn unsere Schülerinnen und Schüler zahlreich an der Umfrage teilnehmen würden.

Link zur Umfrage

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

02.09.2021
12.09.2021