Sie sind hier:  Startseite > Quicklinks unten > Archiv

Kategorie: Gymnasium
Von: N. Neumann

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Unterstützer des HGS,

in den diesjährigen Sommerferien dürfen Ferienkurse an unserem Gymnasium angeboten und durchgeführt werden. Sie sollen sich an Schülerinnen und Schüler richten und können aber auch von ihnen selbst geleitet werden. Falls Ihr/Sie Interesse daran habt/haben, Euch/sich in den Ferien ein Taschengeld dazu zu verdienen, indem Ihr/Sie einen Kurs übernehmt/übernehmen, dann meldet Euch/melden Sie sich bitte bis zum 30.06.2021 bei Frau Richter oder Herrn Neumann. Ihr findet/Sie finden uns im Lehrerzimmer oder erreicht/erreichen uns per E-Mail unter:

Wir wollen diese Kurse koordinieren und benötigen dazu folgende Angaben:

• Inhalt des Kurses (künstlerisch, musisch, sportlich o. ä.),
  • Dauer und Zeitraum des Kurses,
  • Maximale Anzahl der Teilnehmer, die betreut werden können.

Als Betreuer dürfen sich Schülerinnen und Schüler und Personen, die nicht im Freistaat Thüringen angestellt sind, bewerben. Lehrer kommen somit nicht in die Auswahl.

Wir freuen uns über Jede/n, die/der diese Möglichkeit mit uns besprechen möchte.

02.09.2021
12.09.2021